Возвращаясь домой

ВОЗВРАЩАЯСЬ ДОМОЙ.

Возвращаясь в деревню домой,
Вспоминаю о детстве своем.
Как гулял я с бабулей  родной,
По тропиночкам рядом вдвоем.

Было все у нас с ней хорошо
И душевно, как помнится мне.
Жила, правда, она нелегко,
Но я счастлив  был с нею вдвойне.

Не могу я забыть ее рук,
И дыхание часто я слышу.
А еще там растет тот же дуб,
Под которым себя я с ней вижу.

Было все у нас с ней хорошо,
Что мурашки по кожи бегут.
Промелькнуло детство моё,
Мне сегодня глаз несомкнуть.

       Автор стихов Влад.
1.12.22.г.


Рецензии