Про женщину...

Вот как заказала, так принимай.
И цели своей ты тогда не меняй.
Немного терпенья и ты на коне,
А будешь спешить, усидишь ли в седле?

У женщины все есть в запасе поверь.
Вот стерва она, а вот истинный зверь.
Вот белочкой скачет, зайчонок она.
Глянь кошечка тихой походкой пошла.

Сперва научись настоящей быть ты.
А после за маской в чулан ты спеши.


Рецензии