Россия добротой сильна

Не трогайте Россию, господа,
Ведь можно получить и по сопатке.
А, если плохо понимаете слова,
Мы можем положить вас на лопатки.

Так ошибались многие не раз,
Кидаясь к нашему пространству,
И, убегая, получали в глаз,
Теряя на ходу замашку к чванству.

Россия добротой своей сильна,
К своим сынам бывает благосклонна,
Почаще вспоминайте, что она
Гостей порою тоже принимает добро.


Рецензии