Я живу

Скоро, скоро наступает
Этот чудный день.
Скоро счастье засияет
У меня в душе.

Скоро быстро наступило,
Ведь пришёл декабрь.
Самый чудный месяц года
Для меня настал.

Первый день прекрасен,
Он так сердцу мил.
Сегодня ведь когда-то
Пришла я в этот мир.

Праздную рождение,
Праздную свой день.
Сегодня день явления.
Мой день уж наступил.

Я благодарна Богу
За жизнь, что мне дана.
Благодарю родителей,
Что дали мне сполна.

Благодарю любимый,
По жизни, что со мной.
Я благодарна Миру,
Что есть в душе любовь.

Сегодня я счастлива.
Сегодня я люблю.
Я радость ощутила,
За то, что я живу.


Рецензии