Моя судьба

Моя судьба - штука крутая (Бля)
Куда только она не бросала меня!
Правда, всегда помогала,
чтобы вылезти опять наружу из поземного подвала,

...
да она меня не бросала
Она мне помогала в последнюю минуту,
ну там, вдруг то , да сё. Причуды!...
Да нет! Мне помогали ЛЮДИ в трудные минуты
Среди них были русские, таджики, чеченцы, даже немцы! Да!
Русские немцы в Душанбе

В меня и стреляли ноги ломали..
Знаете, когда я смотрю сериалы про бандитов,
мне так хочется набрать дофига кредитов
из ВСЕХ в этом миире банков
и прикинуться идиотом-обезъянкой...

Может так и сделать?
А то заебало уже жить среди вас и быть ЧЕСТНЫМ, плять.
Я же тоже не монстр. я тоже хочу жить
Любить Женщин и цветы им дарить.
Я ОЧЕНЬ люблю ВСЕХ детишек малых,
чтоб никто, ни один детишка не жил в подвале1
Разве ДЕТИ это заслужили?
Они же ваши  сказки слушали...

Значит Вы им солгали!
А чё, ты гордишься тем, что ребёнка наипал???
Тебе не стыдно, ЧМО???
Наеби меня, фиг с ним, я большой
... а ребёнка, то - за что????


Рецензии