***

Я родился на грани осени
И начале холодной зимы.
Когда инеем снег укутывал
Мои детские,зимние сны.
Детство,лыжи,коньки снегурочки.
С женским голосом дед мороз.
И в фойе кинотеатра елочка
Ведь с дровами и печкой рос.
Далеко всё куда-то сгинуло
Счастье снежное белой зимы.
Не боюсь я конечно холода,
Но всегда теперь жду весны.


Рецензии