Я в Крестах

Не типичный до меня жанр… но решил попробовать!

Прочитав историю одного заключённого меня так зацепило, что захотелось как-то обощить в эдном тексте судьбы всех, кто пошёл по ошибочному жизненному пути.....

От Невы тянет холодом белым,
Небо в клетку в природе зима.
Я в Крестах неспроста, а за дело,
Такова воровская судьба.
Не от жизни ребята хорошей,
Я в тот вечер пошёл на гоп-стоп.
Да попался, признался... чего уж,
И теперь я в обьятьях Крестов!

Я в "Крестах", я теперь вне закона...
Крест на мне православный наколот.
Моя совесть пред Богом чиста,
Я свой путь продолжаю в "Крестах"
Грех с души не отмыть за поступки,
Я в "Крестах" потому что преступник.
Моя формула жизни проста,
Видно старость я встречу в Крестах!

Мамка точно меня не дождётся,
Повзрослеет сынок без отца.
Жизнь былая уже не вернется,
Виноват в этом цирке я сам
От Невы тянет холодом белым,
Небо в клетку в природе зима.
Я в Крестах неспроста, а за дело,
Такова воровская судьба.


Рецензии