Грация и красота

Грация и красота
В каждой клетке тела.
Мыслей,духа чистота.
Жизнь вершу умело.

Молодею с каждым днем.
Вся душа горит огнем.
Пылаю я,как Прометей.
Я лью на всех любви елей.

Жить иначе не могу.
Чем смогу,всем помогу.

          1-12=2022


Рецензии