Путин призвал к борьбе с бедностью

наш вождь призвал
к борьбе в стране
чтоб бедность победить
тарифы он опять поднял
друзьям чтоб угодить
таков наш мудрый
славный вождь
и гибок его ум
умеет ведь лоха нагнуть
в объятьях своих дум
я восхищен его умом
а я так не могу
я даже собственной жене
бывает, хрен совру
кручусь как вша на гребешке
сто грамм чтоб накатить
ну как за это мне вождя
другана, не любить?
заначку сделал, но жена
чтоб бедною не быть
тариф опять мне подняла
чтобы ее любить
отдам заначку всю я ей
растет ведь ЖКХ
ну как борца мне не любить
ну то есть, тьфу, вождя????


Рецензии