С 1 декабря!

На носу декабрь,
А под носом сопли.
Это к нам Зима пришла
Под иммунитета вопли.

На улице морозец
С ветром спор ведут.
Спешащим всем прохожим,
Спуска не дают...

Снег пушистой ватой
Валится с небес.
И в узорах снежных
Первозданный лес...

Новогодний праздник
Скоро к нам придёт.
Дед Мороз подарки
Детям принесёт.

Будет всё оплачено
Взрослыми людьми.
Ну,а им подарки..?
Сам себе дари..!

Подошёл декабрь,
Первый день Зимы.
Хочешь быть весёлым:
Сопли подотри..!


Рецензии