Осилю путь

Всё что хотел я ей сказал,
И пожелания все отправил,
Быть может зря я так бежал,
Бежал туда где жизнь оставил,

Стучался в двери без замков,
Но их мне так и не открыли,
Хотелось вновь мне кандалов,
На безымянном чтоб светили,

Но разошлись наши пути,
Куда она, мне не известно,
А мне же путь свой вновь идти,
Но нету сил, признаюсь честно,

Осилю путь, мне не в первой,
Хоть и с поникший головой,
Пойду свою дверцу искать,
Перебирать, звонить, стучать,

Быть может дверца отворится,
И в руки сядет мне синица,
Журавль с Богом пусть летит,
Сердце моё ей не болит...


Рецензии