И всё таки реально всё!

Я смог найти, что так искал,
Во снах и жизни так страдая,
Ты мой по жизни идеал,
Всё больше это понимаю!!!

Ведь не возможно так совпасть,
Что б взгляды наши так совпали!
Не нужно больше нам страдать,
А лишь идти с любовью к раю!!!

Ждёт неизвестность впереди,
На так наверно даже лучше,
Построить сами, что б смогли,
Тот самый рай, что нам так нужен!

Когда взаимно можно всё,
Нет никаких, пределов, граней!
Я всей душою - ты моё!
Всё больше это понимаю!!!


Рецензии