Свети постоянно

В темноте глаза твои горят как у кошки
(Я боюсь темноты. Как это ни странно)
Среди ночи единственный свет мой в окошке
Если светишь - свети. Свети постоянно

В темноте серо всё, бесформенно и убого
Света луч в тьмы пустыне как желанная манна
Ты маяк, что освещает ночную дорогу
Если светишь - свети. Прошу, свети постоянно

Поезд мчится в мир мрака
на сверхзвуковой
Свет звезды вдруг осветил ручку стоп-крана
Тьму отправил в нокаут приём болевой
Если светишь - свети. Свети постоянно

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 декабря 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: М83 - go!


Рецензии