Добро не пустяк

Мир не без добрых людей
Это действительно так.
Всё подтверждается в жизни моей
Для меня добро не пустяк.

Бог через Новый завет говорит
Просите и дано будет вам.
Значит, он людям благоволит
Идёт навстречу словам.

Добро всегда, возвратится добром
Так на небесах решено.
Лично тебе не другому притом
Известно об этом давно.

В молитвах имена их упоминай
Бог милосердие им пошлёт.
Про доброту людскую не забывай
Верным путём она идёт.

Мир не без добрых людей
Это действительно так.
Всё подтверждается в жизни моей
Для меня добро не пустяк.


Рецензии
Не красота, а доброта спасёт мир и добрых людей значительно больше злых. С уважением.

Юрнест Алин   01.12.2022 08:32     Заявить о нарушении
Юрнест это действительно так.Благодарю за понимание.С уважением Сергей У.

Сернов 2   01.12.2022 14:10   Заявить о нарушении