Я не люблю Вас, но..

Я не люблю вас!
Но … люблю.
Совсем не так, как Вы хотели:
Нисколько не боготворю,
Игнорю значимость постели

Конкретно с Вами. Мне ценней
Привязок, страсти, слов красивых,
Что так привычны для людей,
Богатство, красота и сила

Потока нежности своей, что накопилось за столетья
Победной поступи идей
О том «как надо». Кто ответит,

В чём истинная суть любви?
Я попытаюсь: в притяженьи
К божественному визави.
Вы - он. Так сбросим напряженье,

Шаблоны, ожиданья, страх,
Почувствуем, что мы Большие,
Играем. Исключаем крах
Надежд и смотрим много шире
 
И глубже…


Рецензии