Автобус

Я автобус - очень миленький,
Габаритный и стройненький

Хоть ночую в гараже, в предвкушении
Ждут меня гости нежные - всегда
Высплюсь крепко я - весь в волнении
И бензином напитаюсь я с утра.

И утром и вечером, ночью и днем
Пассажиры идут ко мне и с дождем
И со снегом - бегут ко мне, не толкаемся
Нежно я скажу - всем в салоне хватит мест,
Заплатите за проезд - заберу с собой любя
И покажу мир чудес - отвезу в один присест.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии