Ты сам об этом догадался

В судьбе моей остался ты.
Судьбу такую нагадала.
Мой нежный ангел чистоты.
Себе тебя нарисовала.

И крылья эти божества,
Которые меня коснуться.
И тонкая твоя игра
На тонких струнах эволюций.

И знал про все, мой идеал.
В моем ты сердце лишь остался.
Моя ты нежная судьба.
Ты сам об этом догадался.


Рецензии