Синяя речка

Живет в деревне девушка моя,
ее то платье белое в цветочек,
и у нее красивые глаза,
и оставлять она меня не хочет.





Припев:

А я на речку синюю пойду,
где соловей те песни распевает,
я ей скажу , что я ее люблю,
пускай другой о ней и не мечтает.


Другой богаче все же в много раз,
ее осыпит может он деньгами,
а я ей напишу свои стихи,
и забросаю нежными цветами.

Шикарной жизни может я не дам,
не будет шуб и злата дорогого,
но хорошо ведь будет просто нам,
спокойно от ведь от голоса родного.

Припев:


Рецензии