Словно меч...

Словно меч разящий, может
путь прокладывать сквозь вражеское войско,
сжечь дотла, любую ль крепость
превратить в обломков груду…

и во мраке дней, как Солнце,
светоч пламенного духа
светит всем и виден всюду!


Рецензии