Зимняя картинка

Декабрь снегами небогат.
А зря...
Снежок скрипит на сапогах.
Заря.
Пусть снова грустно оттого,
что врозь...
Не ждал признанья моего?
Да брось.
Спешит к автобусу народ.
Печаль...
Не всех автобус заберет.
А жаль...
Промчится день среди забот.
Потом
когда с работы ты придёшь
в свой дом,
забыв усталость и тревоги
дня...
Там тот, кто вас всегда готов
понять...
Его найти - нелегкий труд,
поверь.
Ищи, открыв ветрам навстречу
дверь.
Снежинки выстроились в ряд,
горя...
Декабрь снегами небогат.
А зря...
01.12.2022


Рецензии