Зимний день

Первый зимнй день!
 И дел невпроворот,
И звёзды ярко так горят под утро,
Что может сосчитать их
Только звездочёт!
Летит какая - то звезда,
А может быть, ракета...
Я здесь, я дома у себя,
А кто - то ещё где - то.
Но небо одно на всех,
Небесный купол, неповторимый,
Прошли миллиарды лет,
Он с нами,
Он незаменимый!
А зимние звёздны так холодны,
Мигают они не напрасно,
И дарят кому - то
Счастливый миг,
Кому - то удачу и счастье!


Рецензии