Что такое Любовь?

Что такое Любовь, кто то знает ответ, может просто всего лишь привычка?
Что такое любовь может даст кто совет, то что к слову поставить кавычки?
Что такое любовь, может просто предмет, что поэты рифмуют веками?
Что такое любовь, ну а есть она, нет? Вы спросите себя прежде сами.
Я спросил себя сам, и я знаю ответ, описать не смогу я словами.
Но мне нужно чтоб мой дорогой человек был всегда пред моими глазами.
Я хочу с ней пройти жизни Путь до конца, весь тот Путь что отмеряно Богом.
Я хочу чтобы счастьем сияли глаза, чтоб легка была жизни дорога.

Что хочу я по жизни? Ответ мой простой  защитить от невзгод и несчастья.
Чтобы смог в её жизни мир создать я такой, именуемый женским лишь счастьем.

Что такое Любовь,  может даст кто ответ? Я не смог  как бы я не старался.
Но Душа моя этот извечный секрет, знает точно.
И я догадался.


Рецензии