Ну, здравствуй, матушка - Зима!

В Сибири жмёт мороз «по полной»,
«тридцатник» – это не предел.
Не все детишки ходят в школы
и я подштанники надел.

Но, что я вижу в скверах, парках, -
детей, играющих в снежки.
От этих игр им стало жарко,
резвятся стуже вопреки.

Мороз детишкам не преграда,
их не пугают холода.
Была бы дружная команда….
Ну здравствуй, матушка - Зима!


Рецензии