Как прекрасно по утрам...

Как прекрасно по утрам
Слышать звуки эсэмэски...
Знак того, что кто-то
Любит, и, скучает...

Кто-то помнит о тебе,
О тебе не забывает,
Ты всегда в его Душе,
И в послании своем
Эти чувства выражает...

Вы, мужчины, молодцы,
Коль вы любите - "добьете",
Вам терпения - не занимать...
Так, глядишь,
До ЗАГСа доведете...


Рецензии