Ещё б с тобой лет пятьдесят!

Дай наглядеться на тебя, моя Любовь-краса!
Бушуй, красуй и не тоскуй, собою потрясай!
Душой гори, восторгом пой, люби меня всегда,
В тебе я всё всегда люблю, моя Любовь-звезда!

Мне глаз с тебя не отвести, моя Любовь-цветок!
Лишь твой один хочу Цветок, мне ни к чему венок!
С годами всё сильней восторг, во мне он каждый день!
Заводишь ты меня – отпасть, моя Любовь-женьшень!

Ты – мой всевластный властелин! Моя Любовь-завод!
В тебе – все прелести мечты! С тобой, что вездеход!
Заводишь так, что обомлеть!.. Всегда глаза блестят!
Я пру вперёд и напролом! Так лет бы пятьдесят!


Рецензии
Да, нам вдвоём не повредят
Ещё лет пятьдесят,
Заводишь вновь, тела горят
С макушки и до пят.
Да не иссякнет нежности поток.

Солнечная Бора   01.12.2022 11:21     Заявить о нарушении
Заводишь, девочка, в любовь!

Волков Константин   02.12.2022 08:06   Заявить о нарушении