Молитва после еды в стихах

    //Переложение с церковно- славянского


Благодарим Тебя, Христос,
Господь и Божий Сын,
что вновь насытил нас
от благ Твоих земных
и Царствия небесного
нас также не лиши,
но, как своих учеников
пришёл, давая мир, *
Спаситель, посреди
приди и к нам и нас спаси.

————————
* Лк 24:36, Ин 20:19


Рецензии