За Здравие!

В мире так всё устроено-
Бог нам дарует Жизнь!
Коль мы её удостоены,
За Здравие чаще молись!

Если терпеть боль придётся,
Значит, твой путь такой.
Всё, что нам Богом даётся,
По силам, знать, крест земной.

Вылить и слёз не мало
От боли душевной, физической,
Чтобы всё ж легче стало,
Всем доведётся практически.

В мир мы приходим с вами
И хочется жить без боли,
Но она коварна местами,
Атакует нас против воли.

Как тело болит, не выдержать,
Порой это невыносимо,
Но Бог сил даёт выстоять,
С помощью Бога- терпимо!

Душа как болит, не справиться,
Кажется, всё сразу рушится.
От боли такой только маяться,
Но голос Господа слышится!

Хочется жить в любом случае,
Какой ни была бы боль,
Как бы она нас не мучила,
Бог всегда рядом с тобой!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.11.2022г.


Рецензии