Об образе

Образ  красивый,  идеальный,
Любым  легко воспринимаем,
Рисуют  твои  мечты.

Этот  образ  в  жизни  хочешь  видеть  во  всех  СМИ.
Этот  образ  ты  примешь... Приму  и  я.
И  многие  другие...
И  примет  вся  страна.
      *       *       *
Этот  образ  для  нас  нарисуют,
Для  таких,  как  я,  как  ты,
И  для  всех  народов  страны.

Нам  его  предлагают,
И  мы  легко  его  принимаем...
И  не  важно,  что  у  образа  внутри,
В  сердце  его,  и  в  его  душе...
Нам  обрисовали  планы  его,  и  его  мечты.

Мы  не  будем  этот  образ  глубоко  изучать,
В  дебри   его  мира  внутреннего  погружаться,
И  истину,  и  правду  искать.
Не  будем   пытаться  его  глубину  понять.

Зачем  нам  мозг  свой  напрягать?

А  что?  Что-то  не  так?
     *     *      *
Быть  может  не  нужно политикам  доверять? 
Глубже  в   каждый  публичный  образ  вникать?
Попытаться  его  понять... И  выбрать  единственный,
У  которого  внешний  и  внутренний  мир  должны  совпадать.
Чтоб  был  он  и  внутренне,  и  внешне,-  идеальным,
Честным,  искренним,  правдивым, 
Душой  и  сердцем   добрым  красивым...
Разумным,  и  человеколюбивым.


Рецензии