Я тоже историей стану, как ты

                *  *  *

Я тоже историей стану, как ты,
Пройдёт ветерок сквозь меня.
На радость останутся только цветы
Во имя воды и огня.

На радость останутся только цветы
Во имя земли и небес.
Я тоже страничками стану, как ты,
Других не бывает чудес.

30 ноября 2022


Рецензии