Сегодня первый день зимы

Сегодня первый день зимы,
мороз трескучий щиплет лица.
Щеки девушек красны,
но как в таких нам не влюбиться.

Косу тугую заплела,
шубку теплую надела.
Варежки меховые, ведь зима,
в сарафане будет красоваться летом.

Красив малиновый восход,
первые лучи летят, играют
По снегу скрипучему идёт,
улыбка как рассвет сияет.


Рецензии