Прости 2

Я ничего откладывать не в силе
И время же не столько,чтоб тянуть
А женщина-не женщина
Ей ошибаться на роду написано
Иначе и не может быть

Ну ладно,шутки в сторону
А если по серьезному
Так я еще люблю
Тебя хочу увидеть

Ошибок у нас много...
Все же,еще одну могу я совершить
Могу себе еще одну позволить
Такую радость-с тобой увидеться
Раз эти чувства не сумела пережить


Рецензии