Счастье есть на земле!

 На нашей планете огромной,живём мы в земной суете.Бежим мы по кругу не зная,что счастье есть на земле.Счастье спит в детских кроватках,вопросы не те задаёт,в глаза нам смотрит с украдкой и тихо маму зовет.Пусть много ярких цветочков,на клумбе счастья растут.Крепнут,умнеют,взрослеют и доброту в мир несут!


Рецензии