Сегодня первый день зимы

Сегодня первый день зимы
В сибирском благодатном крае
И изменились с нею мы,
Себя на прочность проверяя.

Студённым холодом тайги
Извечной сказочной природы,
Подняв сильней воротники,
Погоде нынешней в угоду.

Сугробов белых не боясь,
Идём вперёд по жизни смело,
К чему - то лучшему стремясь,
По воле Господа всецело.

С сердечной радостью в груди,
Духовной внутренней свободой,
От спячки душу разбудив,
Наметив новые высоты.

Грядущих жизненных побед
Над своенравною судьбою,
Оставив в прошлом много бед,
Прошедших, к счастью, стороною.

Открытой раною живой,
Кровоточащей бесконечно
И болью тягостной ночной,
Большие чувства покалечив.

Сегодня первый день зимы
В сибирском благодатном крае
И изменились с нею мы,
Былые беды забывая...




01 декабря 2022 года


Рецензии