Зима явилась...

Зима явилась - удивилась,
А где встречающий меня подъём -
В тепле цветами затаились,
Под интернета новостным дождём?

Не вижу я в румянах лица,
Улыбчивых , не вижу солнца глаз -
Жар-птицам в зиму что то мнится
И цвет их радости совсем угас?

Я вижу лик природы сонной,
В перинах спящих, сладко день и ночь,
Мечтой прекрасной вдохновлённой -
Весну однажды,  разом встретить смочь.

Я вижу дым клубком клубится,
Встречаясь с сединою облаков
И едких дыма колесницы,
Летящих средь моих сугроб -постов.

Так в темпе ветра штурмового
Явитесь, оставляя интернет -
В стенАх засиженного дома,
Пока зима и мой искрится снег.

И выйдя на простор широкий,
Промчитесь по лыжне глубокой,
Вдыхая красоту в снегах полей,
Чтоб было, и тепло, и веселей!


Рецензии