***

Мороз украсит окна всех домов
Фантасмагоричными узорами из сказки.
Деревья в зареве горят огнем
В серебрянной окраске.
А в их ветвях запутались грачи,
Как пленники седого утра.
На сонном небе загораются богроаые огни
Они, как грудки снегирей, как будто.


Рецензии