***

Бесконечно мертвый вокзал в Твери,
я конфетных фантиков насорил,
здесь неделю пил, трахался, варил;
скоро Новый Год!
Журавли и карлики - по мастям,
передал привет через Пакистан
нам ибн Саббах... Vive la Resistance!
К краю темных вод

подхожу все ближе, а там - на дне
Вечность теткой спятившей обо мне
воет так, что слышно внутри и вне,
в панике Юггот!
Через мирный атом к осколкам звезд
папиросы дым вьется как Бивр;ст,
и лисой кусает себя за хвост
Вечная Любовь.


Рецензии