Тане - 2701. Вот, и Зима наступила!..

Вот, и Зима наступила,
Таня, по календарю:
Природа, совсем - неуныла,
Радуется декабрю!!!

Месяц до Нового Года,
Есть, самогонки - запас,
Будут "Поляны" Народа,
Праздником, радовать Нас!!!

Бражников, тут, в авангарде,
Пашет, Его, Аппарат, (самогонный!),
И "Пелагея" - в наряде:
Хоть отправляй - на Парад!!!

Шурик, ей пятую шубу,
На День рожденья купил,
Чтоб, "не дала, баба, дуба",
Сашкин украсила - тыл!!!

Не рассекает с баяном,
Сашка у Цирка пока:
Рушит морозец все планы,
Пальчики мёрзнут, бока!!!...

Тузик, Мой Друг, закалённый,
Царская шуба на нём,
Также, Крутые - "хоромы",
Чётко следит за двором!!!

Часто Денисов, Торнадо,
К Сашке ныряют - во двор:
Следить за здоровьем, Тань, надо,
Чтобы никто - не помёр!!!...

Вот, и Зима наступила,
Таня, по календарю:
Природа, совсем - неуныла,
Радуется декабрю!!!

***

С Наступлением Календарной Зимы,
Уважаемая Танечка!

Тюрин Георгий Сергеевич 1.12. 2022 г. 8:28.


Рецензии
Да, Георгий, сразу видно, что жизнь идёт. Пелагея согреется и закупит дополнительные сковородки. С улыбкой. 1-3 и 8-3 неуныла... С уважением.

Татьяна Темнышева   01.12.2022 15:10     Заявить о нарушении
Сашка заблокировал ей карты,
Ровно, Таня, до восьмого марта,
И она не купит сковородок,
Чтобы бить Маэстро в подбородок!

В женский Праздник Он рванёт к Петровой,
Валентина вроде бы - готова!!!...
Сам узнал от Бражника - случайно,
Что является уже - не тайной!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2022 15:52   Заявить о нарушении