Едино поле

Вот и зима
 
Первый день , холода
осень покинула , но не беда
ведь, за зимою наступит весна 
всё зацветёт вновь 

Уходят  года
жизнь  - цепь событий   
их череда …

И о Планете -
Планете  Земля  
в Статус  Священной возведена
Песня  её  по - особому спета
Мира гармонии чистого Света
благоухания  Райского сада
Вознесена
 
Греюсь  я Истиной  
греюсь Любовью
знаю  откуда  зачем и куда ..


С ПЕРВЫМ ВСЕХ ДНЁМ
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА .


Рецензии