шредер

белому камню навстречу камушек чёрненький
кто-то уничтожает бумаги в шредере
заметает следы даже самые лучшие вторники
неизбежно заканчиваются средами
благодати на смену всегда приходит отчаяние
за вопросительным знаком идёт пробел
кто-то как в фильме отмашку даёт кончаем его
и наконец-то в сердце стреляет тебе


Рецензии
Не шредер - шедевр, удивили, правда!

Григорий Беркман   03.12.2022 00:39     Заявить о нарушении
благодарю, Григорий

Саша Сикирина   03.12.2022 09:13   Заявить о нарушении