***

***
Все, что мое- останется со мной.
Все, что написано судьбой- людьми не отобрать.
Повторяю, я как мантру этот слог
И пытаюсь боль в душе унять.

Не осуждай-не будешь осужден.
Не лги, ведь ложь несет обмана круг.
Играя роль, не забывай о том,
Что маски все срывает ветер…вдруг!

Все, что мое-останется со мной…
Там, где есть сложность, кроется обман.
А если есть любовь-она пройдет
Сквозь все невзгоды и любой туман.

Там, где должно быть тихо, не кричи.
И, если другу плохо-ты не прав…
Огонь бывает ярким лишь в ночи,
А после ночи нас рассвет застал.

Все, что мое-останется со мной…
И, если уж сказал-люблю-
То сделай шаг!


Рецензии