Что будет после моей смерти?

Что будет после моей смерти?
Такой же солнечный наряд?
Всё те же лица с хмурой ломкой,
А в головах слепой парад?

Я рук твоих держусь - питаешь?
Не видишь ты меня, я дух.
Я стану ангелом витаем.
Я зрю как мир спасти от пут.


Рецензии