Сегодня

Сегодня сердце переполнено светом...
Лишь с ноткой грусти...но с предвкушением дня...
Где всё на свете мы с тобою отпустим...
Что не служит радостью... для тебя и меня...
Ещё не рассвело... но день будет чудесный...
Давай встречать параллельно восход...
Волшебную новь... неизвестность
И вместе...наступающий счастливейший год


Рецензии