я вас хочу

— я вас хочу!
— да кто ж не хочет
хотя бы чуть —
один глоточек!

— назло другим
я вас присвою:
такой богини
лишь я достоин!

— так нагло лгали
и все до вас,
вонзая жало
в груди каркас;

— я отличаюсь
от остальных
из вашей стаи —
я бью под дых

своей любовью
и обожанием
без лишней крови,
без жала,

не отличите
меня от бога:
я дерзкий читтер,
легко любого

из ваших бывших
могу затмить,
коли решишитесь
меня любить


Рецензии