Зорька встает над землею

Покой и туман стелется.
Солнце над миром встает.
Кажется, сон и не верится ...
Где же тИхое счастье живет?

Конь поутру у речки
Воду чистую пьет.
Знать бы найти то место,
Где сердце отраду найдет.

Все вокруг затаилось,
Только лишь сердца стук.
Пар над рекою дымится,
Травы в росе слезы льют.

Зорька встает над землею,
Вот и алеет восток,
Сон прогоняя красою.
Свет пробуждает росток.

30.11.2022г.


Рецензии