Два слова про любовь

хочу сказать Ещё,
           два Слова
                про Любовь
Которая
   как Мачеха,
           не Гостеприимна,
в ней мало Радости,
             а Чаще,
              только Боль,
когда мы Любим,
            но Это,
                не Взаимно.
               


Рецензии