Зимняя песня

Тонкое кружево белой метели
Новую песню мне принесёт.
Снег и морозы, наверно, напели,
Хрупким стеклом прозвенел гладкий лёд.
В этих мотивах слегка засыпаю.
Мой удивительный радужный сон.
Яркие краски картин представляю.
Дивная сказка замёрзших окОн.
Песня моя, из чего ты сложилась?
Кто чародей, что тебя подбирал.
Ты под луною, сверкая, искрилась.
Кто-то незримо на струнах играл...


Рецензии