Во сне, и наяву...

Многие не помнят свои сны.
Кто то помнит частично, и может пересказать на словах.
Я же, описал свой яркий сон стихами.
Вот, что из этого получилось:

*****

Во сне и наяву...

Прислала ты мне своё фото,
О Боже, как долго я ждал!
Но вот, я почувствовал что то...
И в миг, вдруг счастливее стал!

Глаза мне казались родными,
И руки и твой стройный стан.
Хотел быть объятым я ими...
Любить, как Изольду-Тристан!

Жить и мечтать с тобой вместе,
Смотреть в направленье одном!
Гулять в заповеданном месте,
И был, чтоб уютным наш дом.

Хотелось сказать мне-девчонка,
Как сильно тебя я люблю!
Что вера моя, как ребенка...
А может.., я всё ещё сплю?!

Люблю я тебя, моя радость!
Всем сердцем, и всею душой!
Ты няма моя, моя слабость.
Будь рядом всегда ты со мной!

И что же она ответит? А вдруг я её смутил?!
Но всердце прошу помочь мне, я Бога и всех светил!
Держу я скрещенными пальцы, а вдруг не ответит - ДА?!
Трясутся коленки, и даже, кружится голова...

Стою в ожидании томном,
Опущены чуть в пол глаза,
И сердце стучит перезвоном,
И катится с глаза слеза...

С улыбкой ты мне отвечаешь,
Вниз свой направя взгляд.
Ведь ты всё и сам понимаешь,
Глаза всё тебе говорят...

Прыгает сердце, как зайчик,
Слились мы в объятьях с тобой!
Люблю я тебя мой мальчик,
Всем сердцем и всею душой!

Вновь жить и мечтать мне хотелось,
Забыв о проблемах своих,
О боли и том, что несмелось,
Представить в желаньях моих.

Вся ночь пролетает мгновенно,
И снятся мне сладкие сны...
Ты шепчешь мне проникновенно,
Коляски - тебе не нужны!

И вот, толи сон, толи в яви,
Встаю я на ножки свои...
Поверь в свои силы, родной мой!
Вставай и тихонько пошли...
 
Уже, излечился - поверь ты!!
Всё старое сбрось, и забудь.
В ту жизнь где встречаем рассветы,
Ты суженым, милый мне будь!

Походкой своей неуклюжей,
Я  медленно шёл, не спеша,
Обнявши тебя я за плечи,
Дышала свободно душа!

Вот ноги крепчают, и проще,
Мне их самому продвигать.
И, я, будто в сказочной роще,
Пытаюсь учиться летать!

Сон мой, так сладок и нежен,
И в нем, так светло и легко.
Любви океан - он безбрежен!
С тобой я смотрю - далеко!

Стучит в голове - это чудо!!!
Проснулся, иль может быть сон?
Тогда почему же я слышу,
Любимого голоса звон?!

Ты мне говоришь: Посмотри же!
А ноги, ведь сами идут.
Теперь побываем в Париже,
И ждёт нас Гонконг и Бейрут!

Весь мир мы с тобою обьедем,
Пойдём по морям, и горам!
И поддаваться не будем,
Холодным и сильным ветрам!

Всё вместе родная мы сдюжем,
Пройдём, сквозь любую беду.
Где в жизни мы всё с тобой сможем!
Я здесь - никуда не уйду!

Вот дни пролетают с годами,
Мы в счастье живём и в любви!
Согласье всегда между нами,
Такая она - C’est La Vie!))

Поверьте, всё в жизни бывает!
Реальными станут мечты!
Любите, творите, дерзайте,
Во имя земной красоты!

Цените вы жизнь и свободу,
Дарите улыбки свои!
Для тех, кто в пургу и невзгоду.
Открыл свои двери Любви!


Рецензии