Без дураков, о дураках

Видал я разных дураков
И" дураков "- за деньги.
Всё понимающих при том
Без капельки сомнения.

"Под дурачка ",играя роль
Вседенно ,ежечасно.
Приводит к ступору порой
Что для ума   опасно.

Как повлияет сей синдром
На жизнь ,её течение
Может не попасть паром
На обратный  берег.


Рецензии