***

И снова командировка, и снова бредовые мысли селятся в моей голове, я с нетерпением ждал того времени, когда попаду в гостиницу, заселился, и скорее в рабочий ноутбук, стал искать дома,  которые находились в продаже в ее населенном пункте, жажда видеть ее каждый день, каждую минуту, меня просто изводила, и мучала все сильнее.


Рецензии