Кондратий...

-Лестрейд, прошу обратить ваше внимание!
Нам постоянно чего-то не хватает!
-Ватсон! А кто или что нас должно хватить?
Кондрашка что ли? Кондратий?
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил- кондрашкин Нил
Виктор Белянко-(кижуч)
01 12 22


Рецензии